Ingredientes:
- Calabacines del huerto ecológico.
- Lechuga del huerto ecológico.
- Zanahoria del huerto ecológico.
- Brocoli.
- Mezcla de semillas para ensalada.
- Calabaza
- Aliño de yogur con hierbas aromáticas.
- Limón.
- Cilantro (al gusto)
- AOVE, sal, pimienta.
Pasos a seguir:
- Rallamos el calabacín y la zanahoria en tiras finas.
- Rallamos el brocoli modo cous-cous.
- Cortamos la lechuga en juliana.
- Lo ponemos todo en un bol y reservamos en el frigorífico.
- Rallamos el calabacín con un pelador de patatas. Lo freimos en AOVE a temperatura fuerte hasta que quede crujiente.
- Presentamos la mezcla de verduras, añadiendo sal, pimienta, la salsa de yogur y la mezcla de semillas.
- Decoramos con ralladura de limón y cilantro al gusto.
Me han gustado mucho las actividades del huerto y las fotos son muy bonitas.
Y sobre la receta de los tallarines tengo una duda: ¿Que es freir en AOVE?
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Gracias por tu comentario Emilia. AOVE significa Aceite de Oliva Virgen Extra.
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