Tallarines Vegetarianos de Calabacín

el

Ingredientes:

  1. Calabacines del huerto ecológico.
  2. Lechuga del huerto ecológico.
  3. Zanahoria del huerto ecológico.
  4. Brocoli.
  5. Mezcla de semillas para ensalada.IMG_1045
  6. Calabaza
  7. Aliño de yogur con hierbas aromáticas.
  8. Limón.
  9. Cilantro (al gusto)
  10. AOVE, sal, pimienta.

 

Pasos a seguir:

  • Rallamos el calabacín y la zanahoria en tiras finas.IMG_1047
  • Rallamos el brocoli modo cous-cous.
  • Cortamos la lechuga en juliana.
  • Lo ponemos todo en un bol y reservamos en el frigorífico.
  • Rallamos el calabacín con un pelador de patatas. Lo freimos en AOVE a temperatura fuerte hasta que quede crujiente.
  • Presentamos la mezcla de verduras, añadiendo sal, pimienta, la salsa de yogur y la mezcla de semillas.
  • Decoramos con ralladura de limón y cilantro al gusto.

IMG_1055 IMG_1050

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Emilia Plaza dice:

    Me han gustado mucho las actividades del huerto y las fotos son muy bonitas.
    Y sobre la receta de los tallarines tengo una duda: ¿Que es freir en AOVE?

    Me gusta

    1. acovablog dice:

      Gracias por tu comentario Emilia. AOVE significa Aceite de Oliva Virgen Extra.

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s